Gisel Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya

Sidang putusan perceraian antara Gisella Anastasia dan Gading Marten berlangsung di Pengadilan Jakarta Selatan, Jakarta, Rabu (23/1/2019). Hakim Ketua yang dipimpin oleh Asiadi Sembiring mengabulkan gugatan cerai Gisella. (ANTARAFOTO/Reno Esnir)

BANDUNGSATU.COM – Selebriti Gisella Anastasia alias Gisel memenuhi panggilan Polda Metro Jaya, Senin (17/11/2020). Mantan istri Gading Martin ini diperiksa sebagai saksi terkait beredarnya video syur dengan pemeran perempuan mirip dirinya.

Gisel tiba di Polda Metro Jaya sekitar pukul 10.40 WIB dengan didampingi pengacaranya.

Seperti dikutip dari Antara,  Gisel langsung masuk ke gedung Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya tanpa memberikan sepatah kata pun kepada awak media.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus mengatakan Gisel diperiksa oleh pihak kepolisian lantaran namanya disebut-sebut oleh kedua tersangka.

“Pada saat kita lakukan pemeriksaan tersebut nama artis yang mirip itu inisialnya GA,” kata Yusri di Mako Polda Metro Jaya.

Dalam perkara tersebut penyidik Ditreskrimsus Polda Metro Jaya telah menangkap dua tersangka penyebar video asusila mirip artis Gisella Anastasia atau Gisel. Kedua tersangka tersebut berinisial PP dan MN.(RZK)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *