Gema Keadilan KBB Siap 100% Menangkan Pasangan DILAN dan ASIH

Pengurus DPD dan DPC Gema Keadilan KBB dilantik oleh Ketua DPD PKS KBB, Acep Hup Syalahudin, Minggu (27/10/2024). Foto/Istimewa

BANDUNG BARAT,BANDUNGSATU.COM – Pengurus DPC Gema Keadilan Kabupaten Bandung Barat (KBB) dilantik (27/10/2024).

Mereka terdiri dari 48 orang yang terdiri dari pengurus ketua, sekretaris dan bendahara di 16 kecamatan se-KBB. Gema keadilan sendiri merupakan sayap partai politik dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS).

Prosesi pelantikan dilakukan oleh Ketua DPD PKS KBB, Acep Hud Syalahudin di Kantor DPD PKS KBB, Komplek Perumahan Permata, Ngamprah, KBB.

DPD Gema Keadilan KBB sebelumnya mengadakan musyawarah luar biasa (musdalub), dan segera membentuk kepengurusan di tingkat kecamatan. Hal itu tentunya untuk membantu tugas partai dalam urusan kepemudaan.

Ketua DPD Gema Keadilan KBB Candra Permana didampingi Sekretaris Roni Dahroni mengatakan, Gema Keadilan sebagai sayap partai mesti membantu tugas partai sebagai induknya, apalagi jelang suksesi Pilkada 2024.

“Gema Keadilan harus menunjukkan kinerja yang baik sebagai kepanjangan tangan partai,” tuturnya.

Ketua DPD PKS KBB yang juga Dewan Pembina Gema Keadilan KBB, Acep Hud Syalahudin berharap banyak terhadap sayap partai Gema Keadilan untuk ikut bergerak serentak menyukseskan pasangan Bupati/Wakil Bupati KBB, Didik Agus T-Gilang Dirga di Pilkada KBB 2024. Serta pasangan ASIH di Pilgub Jabar.

“Moment pelantikan ini tak hanya kaitan kepengurusan saja. Namun yang terpenting bergerak bersama memfungsikan organisasi Gema Keadilan apalagi menghadapi pilkada yang tinggal 30 hari lagi, jadi pas momentumnya,” kata Acep.

Dirinya percaya 100% pasukan Gema Keadilan solid terus bergerak untuk memenangkan pasangan DILAN dan ASIH untuk di Pilgub Jabar.

“Pada dasarnya teman-teman Gema Keadilan sudah terus bergerak menyapa masyarakat juga advokasi pendampingan dan berbagai macam aktivitas sebagai organisasi sayap partai,” pungkasnya. (*)

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *