PPP Kota Bandung Dukung Pasangan Haru Suandharu dan Ridwan Dhani Wirianata di Pilwalkot.

Calon Wakil Walikota Bandung, Dhani Wirianata. Foto/Istimewa

BANDUNGSATU.COM – DPC Partai Persatuan Pembangunan Kota Bandung secara resmi memberikan dukungan pada pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Haru Suandharu dan Ridwan Dhani Wirianata.

Deklarasi dukungan tersebut disampaikan di Hotel Golden Flower Kota Bandung, Sabtu (14/09).

Dukungan PPP ini melengkapi partai-partai lainnya yang sudah lebih dahulu mendukung dan mengusung, seperti Gerindra, PKS, Ummat, Perindo, dan PBB.

Calon Wakil Wali Kota Bandung, Ridwan Dhani Wirianata mengucapkan terima kasih atas dukungan pengurus dan kader PPP Kota Bandung untuk paslon HD. Dhani Wirianata pun mengajak seluruh partai pendukung dan pengusung untuk bersama-sama membangun Bandung menjadi kota lebih maju.

“Terima kasih kepada teman-teman PPP atas silaturahim dan dukungannya kepada kami (paslon HD). Semoga dengan bertambahnya dukungan dari PPP kami bisa bersama-sama membawa bangun lebih baik dan maju,” kata Dani.

Pada kesempatan yang sama Calon wali kota Bandung, Haru Suandharu menilai, dalam membangun Bandung yang memiliki jumlah penduduk 2,5 juta jiwa, tidaklah mudah, melainkan mesti ada kerjasama dan bantuan semua pihak.

Haru optimis dengan dukungan dari partai-partai pendukung dan pengusung dan semua masyarakat bisa menjadi jalan langkah paslon HD memimpin Kota Bandung.

PKS dan Gerindra sudah memimpin Bandung selama 10 tahun. Namun, masih banyak pekerjaan rumah yang perlu dibenahi dan diselesaikan masalahnya.

“Kami (PKS-Gerindra) selama 10 tahun di Bandung banyak capaian dan ada pekerjaan rumah juga yang mesti dituntaskan. Yang pasti kami syukuri hasil jerih payah pemimpin sebelumnya dan kami siap untuk melanjutkannya ke depan,” tegasnya.(*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *